Прощальный стих
И нету истины в вине.
Твой образ высечен на веках,
Я не скучаю, я - к тебе.
Сполна иллюзии отведав,
Признаться право не грешно,
Стакан испит, местами треснут,
Жизнь протекает в решето.
Слова собрать по буквам просто,
Но память так не усмиришь.
Она маньяком озверевшим
Меня кромсает на куски.
Утихомирив шумный улей
И разум с сердцем примирив,
Стакан я выброшу в помойку
И напишу прощальный стих.
Свидетельство о публикации №120020807230