счастливой стать

;
12.12.19г
Забудь о делах всего на миг
Умей мечтать средь суеты,
Средь серых будней и проблем,
И видеть блики красоты
В манящем ветре перемен…
Умей любить, судьбе назло,
Смотри пчела ; купается
В нектаре у цветка...
А там склонилась птичка
Над гнездом щебечет
Колыбельную птенцам
Открой ты душу; для добра,
И пусть сто раз не повезло,-
Забудь! То было все вчера!
А нынче очень много дел:
Пересмотреть альбом
Стереть из памяти обиды
От слез освободится...
От обид… Ведь мой удел-
Счастливой стать!
И словно бабочка ; порхать!
Ведь на пороге 2020 тый...... ;;
ZaraRicci


Рецензии