Голос потомка
Достаточно боли!
Пусть чистое небо
Отражают глаза…
Сколько людей
Покоится в поле…
Сколько сломанных жизней
Омыла слеза!?
Пусть опыт людской
Не проходит бесследно.
Нельзя разжигать
Пламень адской печи.
Но кто выстрелит первым –
Тот будет наказан!
За пролитую кровь в мирной ночи!
Деды, спасибо вам за свободу,
За синее небо над головой…
Обещаю хранить память святую!
О Победе, пропитанной кровью людской…
08.02.2020
Свидетельство о публикации №120020800722