Светоч, жизненного древа

Распаясалась,моя душа,
Может,от солнечного согрева.
С солнцем, жизнь то хороша,
Оно,светоч жизненного древа.

И купаешься,ты в них,
В лучах, солнечного света.
И не только,в них одних,
Такая осень! Для поэта.

Она,находкой ему,
Рифмы,летят сами.
Конечно,по разумению моему,
Пусть,и с обнажёнными лесами.

Но если,день хорош,
Если,домой не тянет.
Прекрасное,во всём найдёшь,
Пусть,не цветёт всё,вянет.


Рецензии