Голос мой среди тысяч других голосов...

Голос мой среди тысяч других голосов
Очень слаб, и почти что неслышен;
Только знайте: с течением долгих часов
Он всё крепче, сильнее и выше.

Этим голосом трудно кого-то пронять,
Только СТАТУЯ выйдет из ГЛЫБЫ...
Если душу мою кто-то сможет понять,
Говорю вам от сердца: "СПАСИБО!"

25.02.97


Рецензии