А вы как думали?..

Вы спросите: что может быть прекрасней
Красивых женщин, и дороже денег?
Вы спросите, что может быть прекрасней,
Чем чашка кофе в хмурый понедельник?

Не знаете? Вокруг себя взгляните,
Да нет же, не на здание СБЕРБАНКА;
А солнце, между тем, уже в зените.
Ну, вспомнили? Кузнечики, полянка...

Неужто вы из тесных стен конторки
Не вырывались на свободу, к лесу?
Ходили на свидание с девчонкой
(Или с мальчишкой, вам по интересу).

Вы как-нибудь сходите на природу
И в тишине на травке посидите.
Смотрите на сверкающую воду,
Прислушайтесь. Поймите. Полюбите.

22.02.97


Рецензии