Прожарка! Стоматологическая...
жанр "Прожарка" загуглите "Павел Воля. Прожарка"/.
Начинаю свой рассказ
Без обмана и прекрас.
С детства зубки берегла.
По врачам и все дела.
И в Москву как прикатила -
Только в платные ходила.
Но и это не спасло -
И с врачом не повезло.
Простоял недолго мост -
Удалила - не вопрос!
А под ним три зуба ... ОПА!
Удалять! Вот это - ж*па!
Прикрепилась по прописке-
Я впервые. Благо - близко!
Первый зуб ушёл за раз,
Про второй дальнейший сказ!
Тот же врач опять старался -
А вот зуб не поддавался.
И процесс всё длился, длился,
А хирург всё злился, злился.
Изо всех могучих сил
Мне на челюсти давил.
Получать пришлось ли вам
Инструментом по зубам?
Показалось с перепуга,
Что проснулся в нём садюга!
Что по жизни он загнался,
Вот на мне и отрывался.
Чтоб семье достаток дать,
Сыновей двоих поднять
Он вертел напропалую
Медицину страховую... )))
Приняв, даже если лень,
По полста клиентов в день.
...Отомстил за то, за сё!...
Я ответила за всё!
По его недоброй воле
Натерпелась лишней боли.
Но, конечно, он старался-
Так и эдак подбирался.
Только как врачу ни злиться -
Пациент не рукавица,
С кресла, гада, не стряхнёшь -
Жалобщиков не заткнёшь!
Затянулось удаленье -
Но пришло моё спасенье!!!
Мать Мария вдруг явилась ...
/Я ж, входя, перекрестилась!!!/
Не, не, не - читаем дальше!
Я не вырубилась даже,
Не наркозный глюк словила,
Так на самом деле было!
Подошла святая дева...
И спокойно, и умело
Из той раны извлекла
Этот самый корень зла!
... Врач по имени Мария
Привнесла так эйфорию!
Хоть и вид изящный, классный,
Но прочна, как бур алмазный!!!
Я покинула ... в обед
Наконец - то кабинет.
Доползла, как на край света,
По стене до туалета.
Глянув в зеркало при свете,
Офигела - я ли это?!
Да уж, эдакая "прелесть" -
Раскуроченная челюсть,
Яркий пальцев отпечаток
С окровавленных перчаток,
И отсвечивает чётко
Пятерня на подбородке.
И ответили за зубы
В кровь ободранные губы!
След на шее возле жил -
Словно кто меня душил.
Так, отправленный в астрал,
Фейс мой как бы намекал,
Что решал мои задачи
Фредди Крюгер, не иначе!
И логичное вполне
Подвожу я резюме.
НЕ КОПИ ДЛЯ МОЛИ ШУБЫ,
А откладывай на зубы!
И поэтому не станешь
Огорчаться!!!
7 февраля 2020г. г. Москва
поликлиника Горздрава
Свидетельство о публикации №120020800072