Осточертевший тип, или Двадцать лет спустя

        Просто гнида:
        Мерзость с виду
И тухлятина по сути.
        Но поди ж ты –
        Фарт давнишний,
Стал казаться супер-крутью.

        Трезвым взглядом
        Пять раз кряду
Поглядишь на эту харю:
         «Я ним рядом
         Срать не сяду
Даже на одном гектаре».

14 января 2020   


Рецензии