Проходит Жизнь

Проходит день проходит ночь
  А мы о будущем тужили...

Я родила сегодня дочь

-А я с другой _

вот так и жили.

Мы так боялись - непоймут.
Себя при том не понимали
Развод... начало... или суд
Но дома нас совсем НЕ ждали.

Стихи #БеллаКочарян
Подписывайся
@bella_kocharian
@stihisait ;;;;


Рецензии