Я ухожу

Друг друга мы с тобой теперь не слышим,
Как будто говорим на разных языках.
Мы вроде вместе,но раздельно дышим.
Исчезло все в пустых словах.
Мне кажется ты на другой планете,
Где музыка звучит других миров
Другие звезды тебе светят.
Я ухожу,не нарушая твоих снов


Рецензии