Я буду танцевать

Когда мне грустно, я танцую,
Запрятав всю печаль внутри...
Я телом образы рисую,
Я так мечтаю о любви.

Мелодия в душе прольётся
И в сердце тонко зазвучит.
Оно на счастье отзовётся,
А от несчастия скорбит...

Пусть вся печаль уйдёт мгновенно-
Мне Ваших лиц не увидать.
Я только с Богом откровенна...
Я буду, буду танцевать...


Рецензии