Голубые глаза у России...

   Голубые глаза у России!
   Синь морей и озёр - О! Краса!
   Почему же, мои дорогие,
   Слезы льют, слезы льют Небеса?

   Плачет Матерь Всевышняя наша,
   Наблюдая жестокость и срам.
   Переполнена болью вот чаша,
   Удивляются Ангелы нам.

   И скорбит наш Отец милосердный,
   Херувимы уже не поем,
   Без любви и без Веры - мы злые
   И Надежду, и ВЕРУ не ймём!

   Сколько ж можно прощать, благословить,
   Направлять - Не вступайте же в ад!   
   К совершенству хочу подготовить!
   Ну, а вы, мои дети - назад...

   Я тропинку топтал не для вас ли?
   Все условия, все же создал.
   Вы ж терпение видели, боли -
   На кресте я за вас всех страдал!

   Да - очнитесь же вы, окаянны,
   Во СВЯТОЕ поверьте уже!!!
   Слезы льют Небеса постоянно,
   Воззывая к ЛЮБОВИ в Душе!!!

   Не опомнитесь! - Даже МОЛИТВА
   Не поможет Святая МОЯ...
   В судный день будет жаркая битва,
   На Престоле воссяду как, Я !!!

   Повернитесь! Лицом повернитесь
   К воззывающим к вам, НЕБЕСАМ!
   От творений, от злых откажитесь!
   Будет РАЙ! будет РАДОСТЬ! И ХРАМ !!!

         01.02.2020 года

            г. ОРЁЛ
   


Рецензии