Морозный ярко-розовый закат

Морозный ярко-розовый закат.
И солнце в бело-маревом тумане.
А бело-бело яркий белый снег
Своею красотой душу дурманит.

Вечерний город. Множество машин,
Спешащих по дорогам. Их так много,
Тут  грузовые, легковушки - все бегут,
Рабочий день окончен, слава Богу.

От дел дневных спешим скорей домой,
Чтобы побыть нам с близкими, родными,
Со всеми теми, кто нам так необходим,
Кого зовём любимыми своими.

С кем можно просто посидеть в тиши,
В сердечной провести время беседе.
А может, посмеяться от души
Иль рассказать о малой, но победе,

Победе за день над самим собой.
Сомнениями можно поделиться,
А вечер расслабленье принесёт,
И сердце вдохновенно будет биться.

Приятный вечер пусть будет у вас.
Любви огонь пусть душу согревает.
Надежда, вера, счастье и любовь
Всегда и всюду вас сопровождает.

07.02.2020 г.


Рецензии