Дурные мысли
И на цепи посадить.
Чтоб, собаки, не загрызли,
Не хотели, волки, выть!
Чтобы тенью не блуждали,
Где я ими сам ведом.
Не мечтали о медали
Ни сегодня, ни потом.
Чтобы птицей не порхали,
Не садились мухой в мёд. —
Не желаю быть в опале
Сбитым пулей прямо влёт.
Мысли, кони, тараканы
Скачут ночью, — мало дня!
Наступаю на капканы, —
Нет покоя для меня!
Что мне делать? — Я не знаю!
Ну, не морды же им бить?
Я фамилией — Пинаев —
Может так и поступить?
Загоню пинками в угол,
Соберу в один дуршлаг.
Главно, — чтоб никто не хрюкал, —
И отправлю всех в Гулаг.
Пусть они сидят в темнице,
Где не слышно голосов.
Ну, а мне — спокойно спится
Без тревожных, глупых снов.
Р.S. Может сам я одурелый?
Юмор мой козы дохлей?! —
Напишите под обстрелом
Что-нибудь повеселей.
19.08.17 г.
19.08.17 г. В МИД Украины сообщили со ссылкой на данные ООН, что за три года боевых действий в Донбассе погибли минимум 2,5 тысячи мирных жителей, от 7 до 9 тысяч получили ранения.
Свидетельство о публикации №120020806999