Дыша в унисон...
Ночами не спали, встречая рассветы в запахах горькой полыни.
Мы веселились вдвоем, словно дети, наивные и отважные.
Море нам было с тобой по колено, и время считали неважным.
Мы отправлялись, как открыватели, в дальние страны,
Словно Колумбы, словно Атласовы и Магелланы.
Ветер ли, шторм ли, встречали без страха, выставив парус.
Как мы любили мороз после баньки, сосулек стеклярус!
Плыли по жизни легко и открыто, полнясь любовью,
Дыша в унисон, живя одним днем вместе с тобою.
Годы стирают и юность, и тонкость, и памяти грани...
Только с годами все жарче огонь и тепло между нами!
Свидетельство о публикации №120020800698