Тайны человеческой души

ШЕПЧЕТ МНЕ, МОЙ.,
БЕССТЫДНЫЙ ТАЛАНТ,
- ДА ПОШЛИ ТЫ ВСЕХ
К ПРАОТЦАМ..,
МОРАЛЬ ПОНЯТИЕ АБСТРАКТНОЕ,
ТЫ БЛАГОДАРЕН МНЕ,
А ДРУГИЕ..,
ПУСТЬ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ
           ТРУДНЫМ ВРЕМЕНАМ..


ШЕПЧЕТ МНЕ,
ДА НЕТ.,,
ШЕПЧЕТ ВСЕМ, МОЙ ТАЛАНТ!
(А МОЖЕТ И ГЕНИЙ),
- УВАЖАЙТЕ РОДИНУ КАЖДОГО,
              А СВОЮ ЛЮБИТЕ!
 ХОТИТЕ СКАЗАТЬ
"МЕЛКО ЭТО КАК ТО.????"
НУ ВОТ,
СЕБЕ,  ДЛЯ НАЧАЛА..,
                и СКАЖИТЕ!


Рецензии