Актрисе

 Актриса Ирина Муравьева отмечает день рождения               

                Под чары женские попала вся страна,
                И лучшей достойны Вы рецензии,
                Не зря Ириной названа была,-
                Все Ваши роли-символ женственности.

                А в ,,,Карнавале,,,многие себя узнали
                В девчонке рыжей и смешной;
                Ту роль так искренне сыграли,
                Что,как свою, ее, мы ощутили боль.

                В картине ,,,Эта женщина в окне,,,
                Ирины имя раскрылось в полной мере,-
                Вся красота там женщины в тебе,
                Как истины нам отворились двери.

                Прощать, любить и понимать,
                Восхищять и покорять сердца,-
                Ты образ женщины создала так,-
                Влюбились в него мы навсегда.

                В Вашей игре-вершина мастерства,
                И верим мы безоговорочно,
                Что женщиною лучшее создано:
                Вера,надежда,любовь и доброта.


Рецензии