Февраль..
вам снежинок вволю надарю..
Свеженьким узором, лишь шепните,
все дома, дорожки завалю...
Ну, а если к лесу проберётесь -
сотни бликов встретят вас в тиши..
Раз заказ ваш выполнен, извольте
любоваться сказкой от души.
Чтобы снег сиял, как сонм жемчужин -
я морозец крепкий сотворю..
Выходите, вместе мы покружим -
царских вам корон насеребрю!
Полюбуйтесь чудом непременно,
даже если снегом затоплю!
Ведь растают жемчуга бесследно -
скоро краски марту уступлю..
А как славно в тёплом милом доме
из окна на светлый мир смотреть,
выпить чаю вместе и в истоме
про любовь и радость тихо петь..
Свидетельство о публикации №120020806829