Опус 41353. Прочитав Пауля Целана

41353---21:22, 05.02.20, прочитав Пауля Целана.
Ржаворождённый… смысл…
И просто… острый нож,
Что рассечёт его… на части. Выбросим…
Водою мёртвой… обмыв,
Водой живою… Ложь!..
И больше ничего… у вечности… не выпросим…


Рецензии