Опус 41352. Прочитав Пауля Целана
Что будет… вечностью:
Древесная кора?..
Разящий нож?.. иль умершее слово?..
Что обеспечит всё?!
Конечно же… игра,
Что начинает разум… Снова?!.. Снова… Снова!..
Что будет вечностью?..
Свидетельство о публикации №120020806789