Доколе?!

     Доколе на страницы тут
 Будут слетать похабные картинки?
   Когда ж за гениталии возьмут
Сующих нам порнографические снимки?

     Хозяева! Пора их поприжать,
  Ведь есть у вас на то возможность.
 А то не будем мы стихи здесь помещать,
     Нечаянно чтоб нам не замарать
Их в отвратительную, грязную ничтожность.


Рецензии