Сакральное единство

Как над Землёй: Святым Заветом -
Взойдёт сакральный смысл стихов.
Так Боги - создают поэтов!
Поэты - создают Богов!

Единство сути, в мире:
Открыто, с вами - нам, для понимания.
Раз его вместе сможем цельно осознать.
Познать всем Родом, шире -
Так важный нам: Священный Смысл Внимания.
Да Благодарность Духа - Богам передать.


Рецензии