К свадьбе Смирнова Антона

     "Да убоится жена мужа своего" (Искажённый завет апостола Павла.)

Не лес засыпает пороша, не вьюга по Волге метёт
То женится мальчик Антоша, то Людочка замуж идёт

И всем нам и Путину даже, Ваш светлый, душевный союз
Послужит достойным примером величья супружеских уз

Достоинства Ваши немалы, способности есть и Душа
Счастливое время настало и Ваша стезя хороша

У Люды есть ум и харизма, Антоша, Ты ей потакай
Но так, чтобы без фанатизма, Антоха, во всём меру знай

А Щчас изреку я крамолу, нарушив старинный завет
Не бойтесь мужей своих жёны, в потоке чредующих лет

Не бойся Ты мужа Людмила, прими сей житейский совет
Смирнее Антохи Смирнова, вообще мужика больше нет

Он чуткий, он добрый, он славный, племянничек мой дорогой
А ежели, вдруг, забалует, притопни легонько ногой

Он сразу поймёт и оценит. в смущении он загрустит
и взор его чистый и ясный стыдливой слезой заблестит

И вновь обретёте Вы счастье и вновь обретёте покой
Не будет над вами ненастья, невзгоды пройдут стороной

Любите друг друга ребятки и всех, кого можно любить
К примеру, меня без оглядки и жизни счастливую нить

Не лес засыпает пороша, не вьюга по Волге метёт
То женится мальчик Антоша и девочка Люда идёт...


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Виктор.

Чудесные строки, мне очень понравились. Счастья Вам и Вашим близким.... 5+

Олег Смирнов 3   02.02.2021 12:38     Заявить о нарушении
Олег, добрый вечер. Большое Спасибо за добрую оценку, за пожелания.
С Душевной искренностью желаю здоровья, удач и радостей.

Виктор Пьянзин   03.02.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.