Жить по другому

Ты знаешь, жизнь у нас одна.
Она летит так быстро, незаметно.
Проходит день, и так летят года.
А мы всё ждём...Мы ждём  с тобой рассвета.

Мы думаем что счастье где то там,
Вот вот, и чудо с нами приключится,
Мечты свои, мы превращаем в хлам,
А счастья, может больше не случиться.

В погоне за какой то ерундой,
Отождествляя, ценности земные,
Мы забываем...Забываем об одном,
Что мы пока ...пока еще живые.

А жизнь пройдет...Проходит все,
Проходят боли, горечи обиды,
Мы все спешим, не думая о том,
Что детские мечты давно забыты.

В забвении душевной пустоты,
Мы тратим жизнь, на деньги,шмотки, побрякушки,
Не думаем, о счастье и любви,
Рублем стараемся набить свои подушки...

А жизнь проходит, и идут года,
Но мы всё ждём, какого то рассвета,
Вот так уйдем... Однажды, навсегда,
Так не поняв, что смысл был не в этом.

Давай с тобою, будем быть сейчас,
Любить, и радоваться, и смеяться,
Отпустим прошлое,  теперь настал наш час,  Мы будем просто жизнью наслаждаться.
(Foxsmalder 08.02.2020)


Рецензии