Письмо к В
Вся жизнь проходит в службе, в работе,
Кто-то не дал на общение квоты,
Ну может в следующей...нам повезёт,
Как-то сказал, поднимая всё на смех,
Что совесть все крылья нам давно обрубила,
Какая Любовь — это грех,
Мы в сЕтях морали.., нас скормят живыми..,
Вновь я читаю строчки за строчкой,
Рада , что вновь не увидела точку:))
Слушай, у нас с тобой выросли дочки,
Не до утех тут, лелеем росточки...:))
Ты вот писал, что не веришь в земное,
Счастье того здесь увы не найти,
Что же иллюзия, сладкая майя,
Рая земного нам не обрести?
Нет на Земле ни мужчин и нет женщин,
Ты так говорил - оболочки лишь душ,
Что ж призываешь, найти себе верных?,
Коль не по вкусу тебе быть — Муж,
Мы о Высоком, а жизнь нас не гладит,
Истину всё же стремишься постичь,
Может и сгладит души все изъяны,
А может всё заново разворошит,
Картинки странные в калейдоскопе,
Кружатся пазлы и не сложить,
Музы вот вот меж собой подерутся,
Им не понять, с кем намерен дружить...,
Вот и поэт, что в тебе возродился,
Горюет о том, что одна всё ж ушла,
Проходят года и поэт вдруг признался,
Что Музой была в его прошлом жена,
Перебираешь о ней сны земные,
Образ в стихи заключил на века,
Чёрные очи, ох страстные ночи,
Мало тебе видно было огня...,
Так догорает поэт в своей страсти,
Вдруг осознав, что он уже лишний,
Ну а Душа разрываясь на части,
К Богу поближе, всё ниже, всё выше,
Мы выгораем и снова не вместе...,
Цвет сакуры с ветром по небу кружится,
Так облетают года, смыв дождём,
Цвет сакуры плавно стихами ложится,
Счастье Земное....оно ведь реально,
Мы пока живы и не поздно понять,
Любовь, что из сердца, светом струится,
Она без греха...ты не бойся обнять,
Может тогда вновь услышишь ты песню,
Ту, что нам звёзды с тобою шептали,
Может тогда скинем пОлог мы Майи,
И обретём в совершенстве себя...,
Может тогда, ты увидишь Богиню,
Ту вероятно, что встретил в мечтах,
Я остаюсь - земной Берегиней,
И пребываю в Здесь и Сейчас,
Ну а пока... годы жгут сединой,
Дети взрослеют и мы стали старше,
Нет романтизма в реальности дней,
Туман мистицизма в прошлом остался,
Может как ты , я прошу о встрече,
В надежде на то, что мы сможем открыть,
Друг другу все тайны ...и Вечность...,
Нас сможет с тобою принять...
1 июня 2019
Свидетельство о публикации №120020800662