Два ночи

А ты знаешь?
Любовь ли это?
Или нет!.?
Каков ответ?
Какими красками распишем мы картину?
Во сколько и когда закончится наш путь?
Ты знаю любишь помечтать о нас,
Когда включаешь драмма-милолюбивою
картину....
Ты почему то часто как и я,
Видишь нас в чужих рассказах и картинах,
И хочешь написать как так!?
И почему взъерошен и несправедлив наш мир,
Почему друг друга мы просто напросто боимся?
А как по мне мы уже в показах на огромном!
И мы там прям в 64D,
Живыми красками в реале,
Пишем ахуенно-красивую картину!!!)
 7е февраля 2020г в 2:20 ночи


Рецензии