По-простому
Забегу к знакомым на часок,
В конце дня, в преддверии заката,
Выходи, дружище, на порог.
Посидим на брёвнышке у дома,
О житье-бытье поговорим.
Не один мы год с тобой знакомы,
Отношенья добрые храним.
Горести, невзгоды и печали
Мы переживали как могли,
И с душой друг другу помогали,
Исполняя заповедь любви.
Чуть бодрит вечерняя прохлада,
Самовар старинный на столе,
По бокам достойные награды,
Мастеров ценили при царе.
Обсуждать не хочется событий,
Что сейчас творятся на земле.
Нам своих хватает перипетий,
Не курорт- житуха на селе.
Ну, а мы привыкшие к такому,
Лучше и не будем горевать,
Посидим спокойно, по- простому,
О хорошем будем вспоминать.
Догорит заря, зажгутся звёзды,
Выйдет месяц - тонкий, золотой.
Как всегда, расстанемся в час поздний,
Отогревшись сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №120020806605