Дым
Оседая на снег, дома.
Влезла в реку, не зная брода,
Виновата, увы, сама.
Этот город под дымкой серой
Сохраняет своё тепло.
Подскажите, какой мне мерой
Оценить, где добро, где зло.
Доверять я привыкла сходу
Окружающим, как родным.
А в итоге бреду по броду,
И за мной только серый дым.
8.02.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120020806555
Бреду в дыму я и в бреду...
:)
Антосыч 11.02.2020 10:46 Заявить о нарушении