Как же можно не строить совсем ничего

   .   .   .
Как же можно не строить
совсем ничего
ни доски не прибить даже
новой к забору
и для новой стены
не пытаться кирпич
хоть один положить…
а вся жизнь у тебя
оказалась однажды
при этом
чудесная новая
и ты начал вдруг ею
по своему жить
и закаты свои у тебя
и рассветы
свое солнце луна
и знакомые феи-волшебницы
тоже свои…
и не нужно тебе никого
больше видеть
и не хочется знать никого
и за что-то
еще и любить.


Рецензии