Не от мира сего
Твержу, повторяя азы, -
Для нас после ночи заря
И радуга после грозы,
Для нас украшает следы
Узорами мартовский наст,
Для нас зацветают сады -
Да всё в этом мире для нас!
Но, видимо, так суждено,
Чтоб в городе стало невмочь,
Чтоб больше не грело вино
С друзьями сводя на всю ночь,
Чтоб в скуку вгоняло село
И юг лучезарьем томил…
Мы что, не от мира сего,
Раз мир этот стал нам немил?
Свидетельство о публикации №120020800065