подарок 2
ПОДАРОК2 Мне парео подарили – в голубых тонах. Красоты подобной не являлось в снах. Бабочкой летаю по песку на пляже. Легкостью затмила Я стрекозок, даже!. В заграничном тюле молодею я. Благодарна Гале вся моя семья.
© Copyright:
Федя Фенин, 2020
Свидетельство о публикации №120020806494
Рецензии