Приключение адекватности

ИНОЙ ДУМАЕТ.,
ПРОБУЖДЕНИЕ
ЭТО КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ.,
БЕСПОРЯДОК
ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ
ЕЩЁ БОЛЬШИЙ БЕСПОРЯДОК,
А ПОСЕМУ,
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ.,
 ОБЩЕСТВО,
МОЖЕТ СОСТОЯТЬ,
ИЗ ОДНИХ
ОВОЩНЫХ ГРЯДОК

У ВСЕХ
ОДНА И ТА ЖЕ УЯЗВИМОСТЬ,
- ДИКТАТОР!
НУ ИЛИ ТАМ ,
ДИСТАНЦИЯ,
- "БЛИЖЕ НЕ ПОДХОДИ!!!!",

А ТО Я НЕ  ОТПУЩУ ТЕБЕ
ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ!,
НЕ  ПОДАРЮ ТЕБЕ..,
МИСТЕРИАЛЬНУЮ СКАЗКУ,
О СТРАСТЯХ БУШУЮЩИХ.,
О СТРАСТЯХ
РЕВНУЮЩИХ,
        ВОЛНУЮЩИХ,
 ПОЮЩИХ И ТАНЦУЮЩИХ...!


Рецензии