Будто снова наступила весна
Будто снова наступила весна...
Ты на кухне готовишь плов,
А я, кажется, заново влюблена
По щеке скользит солнечный лучик,
А вокруг тепло и забота...
Ты, наверное, подобрал ключик,
Раз уж вышла такая суббота.
Свидетельство о публикации №120020806348