Под новый год все суетятся

Под новый год все суетятся
Достойно встретить его хотят,
Но если толком разобраться –
Напрасно денежки летят.

И тут угодливые людишки
В торговле маги и плуты,
Такие делают делишки,
Что вам зачтут в кредит труды.

Вас под проценты всех поставят,
Воров и киллеров направят
И оберут до нитки вас
Под новый год – вот это класс!


Рецензии