Я одна

Что мне ждать от судьбы.
Вряд ли что-то удастся.
Не помогут мольбы,
За добро – не воздастся.

Не изменится суть
Моего пребыванья
В мире, что б заглянуть
И найти состраданье.

Всё ушло. Из невзгод,
Из удач и успехов –
Одинокий восход
И ненужность советов.

Жизнь склонилась к итогу,
Нет в ней места фиесте.
Не придёшь ты к порогу.
Я – одна. Я – не вместе.


Рецензии