В своей стихии мне понятной

В своей стихии мне понятной
Я нахожу сюжет любви.
Здоровью мягкий и приятный
Вношу стихи уже свои.

Я не привередлив, беспристрастен
К другим в ком вижу истинный талант
И мне не нужно всяких басен,
Когда он мыслями атлант.

Не суеверен, любопытен
Мне интересен мир вокруг.
Мой слог с рифмою слитен
В нём проявляю свой я дух.

Таков я есть, другим не буду
Я идеалист скорей всего
И если что-то позабуду,
То тут же вспомню хорошо.


Рецензии