И когда зазвонит старый колокол

И когда зазвонит
старый колокол
в церкви заброшенной
собирайся домой
ну а дома
все двери закрой
на замки
и все окна захлопни
покрепче
завесь их тяжелыми шторами
будет темная ночь
без луны и без звезд
и полна она призраков
и стучатся они
в твои двери и окна
неистово
и все шепчут
о  нежной любви…
но не надо их слушать
включай
на заветном своем патефоне
волшебную музыку
и она принесет тебе
мир и покой.


Рецензии