кот и рыбка
Мне исполнит три желанья, чтобы – не грустил.
Обманули, как овечку! Мяу! Что за бред?
Третью вчера бросил в речку! Я и мой сосед…
Как ходил я в этой шубе – так вот и хожу.
Думал: Что-то экслюзивней! в рыбки попрошу.
Говорит сосед мой Барсик: Ты, Васька! – дурак!!!
Лучше бы её зажарил! Пустил на форшмак!
Покупают мне в аптеке – сухарики «хрум!»
Записали в картотеке: Кушает – изюм!
Вот поймал эту русалку, чтоб поговорить!
Кот включил свою смекалку: жить ей иль не жить?
Свидетельство о публикации №120020806109