Чувства

К счастью ведут за собой
И освещают дорогу
Вера, надежда, любовь,
Чувства, нам данные Богом.

К Господу вера ведёт, -
Путь ей известен, конечно,
Ну, а надежда даёт
Силы в стремлении вечном.

Нас окрыляет любовь,
Чувство, дающее сладость,
И познаём вновь и вновь
В ней мы блаженство и радость.

Счастье нам свыше дано,
Чтобы душа наслаждалась,
Чтобы в итоге оно
Нам, как награда, досталось.

Трудным путём за собой
К счастью ведут чувства наши:
Вера, надежда, любовь,
Чтоб наша жизнь стала краше.


Рецензии