Потери, потери, потери

Потери, потери, потери,
Без вас никому не прожить.
За кем-то закрыли вы двери,
О них никогда не забыть.

О мир наш загадочный, сложный,
Ты нас проверяешь всегда.
А часто совсем невозможный,
Так редко – сама доброта.

Чем старше, тем жёстче потери,
Родные ушли нас любя.
А мы же взрослели, мудрели,
Порою теряли себя.

Потери, потери, потери,
Без вас жизнь, увы, не прожить.
Потери, потери, потери,
Но с вами приходится жить
30.01.2020


Рецензии