Двое себялюбцев

Приятны с нею были встречи,-
Двойной фантазии полёт!
Так были сладки ласки, речи
И нежных губ цветочный мёд!

Мы клятв друг другу не давали,
Свободу личностей любя.
И друг от друга не скрывали,
Что любим только лишь себя.

Потом другие дни настали.
И стал наш расходиться путь.
Так, друг от друга мы устали,
Решив немного отдохнуть.

Всё чаще, чаще с нею стали
Мы друг от друга отдыхать.
Потом и вовсе перестали
Друг друга трепетно встречать.

Другие появились связи,
И сердце «вспыхнуло» опять.
Я в этом не увидел  «грязи»
Не стал себя я осуждать

Потом уже мы не встречались
Закрылся наш любви ларец.
Не сожалея, не печалясь,
Я понял, что любви – конец.

Что ж, были глупыми тогда мы,
Не смея счастьем дорожить.
И только поняли с годами,
Как надо бы с любовью жить.

Да, с нею ярко мы встречались,
Потом настал любви «облом».
Теперь же, с грустью и печалясь,
Я вспоминаю о былом.

08.02.2020  12.52


Рецензии