Перемелем...

Демонтаж не затронул сакральный твой остов.
Ты для веры теперь как спасительный остров.
Мы с тобой пережили развал девяностых.
Неужели теперь мы не переживём?
Ты была и советской, была ты и царской,
С морем Чёрным на юге, на севере с Карским.
Ты сильна исполинским Уральским хребтом.
Что потом?
А потом, а потом, мы опять перемелем
Эти палки в колёсах, и все эти мели,
Эти орды поганые, все их потуги.
Правда, други?


Рецензии