Тост в день рожденья пропавшего без вести друга

Семь лет прошло с той осени дождливой,
Когда уехал друг мой и пропал.
Поездка оказалась несчастливой,
Но кто ж из нас тогда об этом знал.

Не найден он среди умерших,
Мы не нашли его среди живых.
Он всеми нами без вести потерян,
При обстоятельствах довольно непростых.

А если так, то нужно ждать и верить,
Что он вернется, шансов много есть.
Не верящих, я попрошу поверить,
Я это говорю сейчас, сегодня, здесь.

Где всех друзей собрал его родитель,
За стол на День рождения его,
Давайте выпьем веры отвердитель
Он жив и с ним все будет хорошо.

Мы сможем так помочь ему вернуться,
Хочу добавить нашей вере сил.
Пришлось бы мне в такое окунуться,
Я б тоже вас об этом попросил.

Ищите, ждите, не теряйте веры,
Жизнь так сложна и все возможно в ней.
Если вы поверили безмерно,
Не будет силы у стальных цепей.

Они рассыплются в песок от нашей веры,
Наш друг к нам обязательно придет.
Мы за него сомкнем свои фужеры,
А на него энергия сойдет.


Рецензии