Клятва
- Клянусь! - она ему сказала.
А он ответил: - Да хоть, три!
Клянутся передом, не задом!
Обратно клятву забери!
- Клянусь-клянусь! – неугомонна,
и на коленки и ползком.
Она запела как Мадонна
и розовым сверкнула языком.
А дальше в ход пошли уловки:
- Клянусь, мой Педро, мой, Сапсан!
Я для тебя всё съем в столовке,
ты, распрекрасный, мой, Пацан!
Я буду делать всё, как скажешь!
Хоть пить ключицу из ведра.
А что не так, меня накажешь,
пройдёшься плёткой от бедра.
Не усомнился, он, поверил.
И даже чуточку всплакнул…
Гараж продал, не продал ВЕРУ!
Укрылся дамы грудью: Сплю…
Свидетельство о публикации №120020805909