Родненький котик мой

Родненький котик мой,
Нарушил мой покой,
День и ночь тебя я жду,
О тебе песенку пою.

Как вспомню поцелуи твои,
Сердце разгорается  как костра угольки,
Помню как песни мне пел,
В глаза мои с любовью смотрел.

Теперь скучаю я по тебе,
Если любишь меня
То поверишь ты мне,
Как страдаю я по тебе.

Горька моя судьба,
Пройдут года, потом  века
Буду помнить о тебе я,
Наша любовь останется навека.
       8.2.2020 года.


Рецензии