Обижают
Нас обижают, как народ.
Наама Иссахар вернувшись к мужу,
Считает надо нас пороть.
Закон наш это просто лепет,
Никак не должен повлиять.
Ни на Израиль, он же вечен,
Ни на евреев, им на всё плевать.
Совсем расслабился наш президент,
Все эти платы неподьемной ренты,
Это не первый прецедент,
Плюют на нас и Турция и Белоруссия и немцы.
Свидетельство о публикации №120020805819