Тобой одной душа согрета

Тобой одной душа согрета...
С тобой лишь радуют рассветы...
С тобою всё поёт,цветут цветы...
В реальность воплощаются мечты.

Моя красотка,солнышко моё...
Тобой одною сердце веселится...
К тебе одной моя душа стремится...
Тебя одну,как мальчуган,люблю!


Рецензии