Скакалка

Я поднимаюсь над землей
Всего на несколько мгновений,
Кручу свистящею дугой
И попадаю в ритм вращений,
Где шнур описывает круг,
Над головой моей взлетая,
Своим движеньем повторяя
Зеркальное движенье рук.
Быть может, зеркало в душе
Запоминает все движенья
И сохраняет как клише,
А мы готовы к повторенью?
Так может быть, и мы с тобой
Не забываем тех мгновений,
Когда взлетали над землёй
И попадали в ритм вращений,
Не замечали всё вокруг,
Любовью сердце наполняя,
И, обнимались, повторяя
Зеркальные движенья рук.


Рецензии