Популизм

О, МЫСЛИ,
КАК ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ
                ДРУГ ДРУГА,
НИКАК НЕ ВЫБРАТЬСЯ
                ИЗ КРУГА,

О, ЭМОЦИИ,
-  ПРОТЯНИ РУКИ,
               А ТО ПРОТЯНЕШЬ
НОГИ.,
О, ЧУВСТВА.,
- ТЕБЕ УЖЕ,
СТОЛЬКО ВСЕГО НАОБЕЩАНО,
А ТЫ ЕЩЁ ЗА СОБОЙ
                НАРОД ТЯНЕШЬ.!


Рецензии