Поздравление С Днём Рождения Васениной Н. А
школы № 19, г. Ставрополя
От имени детишек наших
Желаем мы поздравить Вас.
Милее нет и даже краше -
Так скажем мы Вам много раз.
У Вас богатая душа,
К ученикам сердечко рвётся.
Учитель наш – Вы хороша!
Пускай в честь Вас звезда зажжётся!
Полны вы обаяния,
И женской теплоты.
Вы вся из понимания,
Вы вся из красоты.
К ученикам тактичная,
Ну, просто им как мама!
Со всех сторон отличная –
Позвольте сказать прямо.
К ребёнку, даже сложному
Вы ищите подход.
Для Вас нет невозможного –
Другим он в жизнь войдёт.
Всем дарите заботу,
Такой дано Вам быть.
Идёте на работу –
Людей стране растить.
Глубокая порядочность
В Ваших глазах видна.
Есть женская загадочность –
Гордись такой страна!
От Бога Вы УЧИТЕЛЬ –
Дал Он Вам этот труд.
Господь – Ваш вдохновитель.
Вас Ангелы ведут.
Они Вас охраняют,
Прокладывают след.
О Вас такое знают:
«Вы солнце. Вы рассвет».
Растить ведь человека –
Это великий труд.
И Вашу здесь опеку,
Пусть годы не сотрут.
Вы первая. Вы лучшая.
Вы память школьных лет.
У Вас связь обоюдная –
В учениках Ваш след.
В февральские морозы
Снежок в тот ДЕНЬ кружил,
У мамы, папы слёзы.
Дочурку Бог явил.
И шла она по жизни,
Не принося хлопот.
Теперь к родной Отчизне,
Учеников ведёт.
Даёт им много знаний –
Как Родину любить.
Пробудит в них желание,
Достойно ей служить.
Бесценный наш УЧИТЕЛЬ!
В этот февральский ДЕНЬ,
Из тундры с ПОЗДРАВЛЕНИЕМ
Примчится к Вам олень.
От Ваших глаз прекрасных
Своих не отведёт.
Вам пожелает счастья
И радостных забот.
Он хочет на Чукотку
Вас в гости пригласить.
И в ясную погодку
По тундре прокатить.
Бескрайние просторы
Покажет Вам олень.
И любоваться Вами
Он будет ночь и день.
Любимый наш УЧИТЕЛЬ!
ДА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!
Сердец Вы покоритель,
Примите наш наказ:
«Здоровой будьте Вы всегда.
Чаруйте, грейте светом.
Живите долгие года,
Ведь Вы зимою – лето.
Ещё раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
От всех нас к Вам почтение.
Вы наша гордость, НАТАЛИ –
Вы песня неба и земли.»
***
Свидетельство о публикации №120020805687